Wildbret ist das gesündeste Fleisch, da Wild wählerisch ist und nur natürliche Äsung in Wald und Flur aufnimmt.
Es ist frei von verfütterten Hormonen und enthält keinerlei Stoffe aus verabreichten Medikamenten.
Das magere Fleisch ist sehr schmackhaft und gesundheitlich.

Edelgoulasch vom Wildschwein- Hirsch- und Reh
in Wacholdersauce mit Kürbiskompott, Wild-Preiselbeeren in der Willams-Christ-Birne,
jahreszeitlich gemischter Salat nach Saison und Knödel

Wildbraten „Jagdpächters-Art „Geschmorter Hirsch- , und Rehbraten
an zwei Saucen: Hagebutten- und Preiselbeeren-Wildsauce
sowie herbstlichen Gemüsearrangement
mit Pommes Croquetten

Saftig gegrilltes Hirschrückenfilet
an Quitten-Portweinsauce,
auf Wirsing-Steinpilzgemüse und Pommes Croquettes

Guten Appetit!